16/9/11

Europa League: Con tanto de Insúa, el Sporting de Rinaudo

Por el encuentro correspondiente al Grupo D de la Europa League, el Sporting de Lisboa se impuso como visitante por 2 a 0 ante el Zurich suizo en el Stadion Letzigrund.

16-09-2011 -- Los portugueses resolvieron el encuentro rápidamente sentenciando el marcador en la primera mitad con los tantos del argentino Emiliano Insúa a los cuatro minutos de juego y de van Wolfswinkel a los 21.

Además fueron titulares los peruanos André Carrilo (reemplazado a los 59') y Alberto Rodríguez y el argentino Fabián Rinaudo. Por su parte, el chileno Diego Rubio ingresó en el complemento en el minuto 65 en lugar del autor del segundo tanto.

Con el empate de la Lazio en Italia, los portugueses se suben a la punta del grupo, que tendrá que defender en Portugal dentro de dos semanas cuando reciban a los romanos.

Fuente: Goal.com