8/9/11

"Dinamita" Guerrón explotó de alegría tras el gol

El delantero ecuatoriano Joffre “Dinamita” Guerrón, anotó un gol y fue objeto de falta penal con la que su club el Atlético Paranaense, consiguió la igualdad 2-2 con el Palmeiras.

08-09-2011 --  En los primeros minutos de juego, el Palmeiras, dominó las acciones del partido, y fue más incisivo en el ataque, ya que a los 15 minutos, Henrique, anotó el primer gol del partido.

Pero minutos más tarde “Dinamita”, puso el empate luego de aprovechar el tiro de esquina, que el ecuatoriano de cabeza, guardo el balón en las redes, a los 34 minutos de juego.

El Palmeiras, quería irse con los tres puntos llegando varias veces al arco del equipo de Joffre, que  a los 53 minutos, veía caer su portería tras el gol de Fernando.

Pero para el Paranaense, no era un buen resultado, y lucharon por el empate que consiguieron, luego de que Guerrón, fuera derribado en el área, forzando un penal que fue capitalizado, con gol a los 71 minutos.

Joffre Guerrón, fue titular y jugó hasta el minuto 80, anotando un gol y aportando para el segundo, con lo que consiguió un empate que pone al Paranaense, con 19 unidades en la tabla general.

Fuente: Cre.com.ec